Воронеж Суббота, 25 июня
Общество, 29.12.2021 15:40

Депутат Воронежской областной Думы Юрий Гончаров погиб в массовом ДТП

В полиции опубликовали фото с места аварии, которая унесла жизнь народного избранника.

Депутат Воронежской областной Думы, бизнес-омбудсмен региона, а также президент местной Торгово-промышленной палаты Юрий Федорович Гончаров погиб в ДТП, которое произошло 29 декабря в Новоусманском районе. Информацию об этом нашему изданию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. В 14:30 дня на 16 км трассы М4 «Дон» - Малая Приваловка произошла массовая авария с участием трех автомобилей. Она и унесла жизнь Юрия Гончарова.

По сообщению полицейских столкнулись Ford Focus, Toyota Camry, которой управлял 54-летний воронежец, а также «Лада Ларгус», которой управлял 41-летний липчанин. В результате этой аварии водитель Toyota, а также его пассажир с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. А еще один пассажир Toyota, 58-летний местный житель, скончался на месте. Им и был Юрий Гончаров. Еще двое пассажиров Ford Foсus госпитализировали в больницу.

В полиции опубликовали фото с места трагедии:



- В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются личности пострадавших и участников происшествия, а также все обстоятельства и причины произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ДепутатыМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронежской областиСобытия: ДТП
1
2
v2