Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 09.10.2018 07:01

Депутатов пристыдили воронежской дорогой с «наименьшей социальной значимостью»

На грязь пожаловались местные жители.

В Семилуках воронежцы сфотографировали дороги в микрорайоне «Старые березки». Они, согласно официальным формулировкам, были признаны «с наименьшей социальной значимостью». Об этом рассказала местная жительница Елена Бубнова.

Она обратила внимание на участие местных депутатов в обсуждении проблем Семилук в соцсети «ВКонтакте» и решила их пристыдить. Девушка опубликовала снимок участка улицы Пионерская от дома №1 до №25. Похожая ситуация и на Пушкинской (дома №№147-170).

– На всех улицах микрорайона проложили асфальт, а эти участки бросили и все, нет бюджета! На все обращения власти занимаются отпиской, что данные участки дорог обладают наименьшей социальной значимостью! – написала Елена. – У меня от такой формулировки шок! Бабушки с этих домов ходят на приёмы в администрацию, но результата ноль! Какое позорище! Только в центре города что-то хоть делают, а на "Старых березках", что, не люди живут?!

По словам местной жительницы, подобная ситуация наблюдается каждые осень и весну. Горожане уже и не мечтают об асфальте, просят хотя бы выделить щебня, которым можно было бы хоть как-то привести дорогу в более-менее нормальное состояние. 


Фото: группа "Подслушано+БЕСИТ| Семилуки" / Елена Бубнова

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое