Воронеж Четверг, 03 декабря
Общество, 20.11.2020 12:00

Депутаты Госдумы от Воронежской области провалили проверку на узнаваемость среди избирателей

А ведь кто-то собирается переизбраться в следующем году.

Андрей Марков («Единая Россия»), Татьяна Сапрыкина («Единая Россия»), Аркадий Пономарев («Единая Россия»), Евгений Ревенко («Единая Россия»), Сергей Чижов («Единая Россия»), а также Сергей Гаврилов (КПРФ) и Алексей Журавлев (лидер партии «Родина», но в Госдуме во фракцию не входит).

Так на сегодняшний день выглядит список депутатов Государственной Думы VII созыва, которые с 2016 года отстаивают интересы жителей Воронежской области на федеральном уровне.

Однако знают ли воронежцы о том, что именно ради них делают «народные избранники» на протяжении почти пяти лет? Чувствуют ли пользу от их деятельности? Готовы ли в 2021 году, когда будут новые выборы в Госдуму, снова отдать за них свои голоса?

Прежде чем отвечать на эти и другие вопросы, справедливо будет ответить на другой – а знают ли воронежцы хотя бы имена тех депутатов, которые избраны в Государственную Думу от нашего региона?

Спецкор «Блокнот Воронеж» Виктория Воротникова смогла назвать все семь фамилий и проверила, смогут ли это сделать жители города.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» провел подробный анализ возможных кандидатов в Государственную Думу от Воронежской области в 2021 году, опросив как действующих депутатов, так и экспертов.

Тогда на вопросы издания ответили не все депутаты.

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Госдуму-2021 от Воронежской области  Эти из Блокнот Воронеж   
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое