Воронеж Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 20.02.2020 11:39

Державшей на привязи ребенка воронежской паре ужесточили наказание

Им уровняли наказание. 

Прокуратура сумела обжаловать достаточно мягкий, по мнению ведомства, приговор, вынесенный Лискинским районным судом, 25-летней местной жительнице и ее 30-летнему супругу. Семейная пара была признана виновной в умышленном причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями семилетнему ребенку (п.п. «г», «е» ч. 2 ст. 117 К РФ) и незаконном лишении человека свободы, не связанное с его похищением (п.п. «а», «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Также женщину еще осудили за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка (статья 156 УК РФ). Мать приговорили к 1,5 годам лишения свободы, отчима – к 2,5 годам колонии общего режима.

Было выявлено, что пара на протяжении почти двух лет жестоко обращались с мальчиком. Они били его, кололи ножницами, жгли горячей водой, а также привязывали. В июле 2019 года, когда родители уснули, ребенку удалось сбежать.

В результате Воронежский областной суд увеличил супругам наказание, приговорив каждого к 3,5 годам исправительной колонии. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. 

Анастасия Шабанова 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое