Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 07.02.2019 08:02

Дети рискуют жизнью, чтобы получить знания в Воронеже

Проблемы в школе №16.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась мама ученика школы №16, расположенной на улице Мало-Терновая, 9. По словам женщины, она чуть не стала жертвой сосульки, которая рухнула с крыши учебного заведения 5 февраля.

- Зайдя в школу, я спросила у охранника, обращались ли они в какие-нибудь инстанции, чтобы все сосульки убрали с крыши? Ответ был такой: «Да, говорили директору школы и звонили в МЧС, но к ним никто не приехал», - рассказывает женщина.

В доказательство своих слов женщина сфотографировала последствия падения сосульки на дорогу рядом с входом в школу. Также на снимках видно, что еще одна глыба льда свисает с крыши. Из-за оттепели увеличился риск падения наледи, получается, что детям приходится рисковать жизнью, чтобы получить знания.




- Утешает только то, что с завтрашнего дня в школе карантин и за это время, эта ситуация как-то разрешиться! Родители, напоминайте своим детям, о том что иногда надо поднимать голову и смотреть нет ли над вами сосулек и пусть стараются как можно меньше ходить под крышей! Кроме нас самих, о наших детях никто не позаботится, - напоминает женщина.

Директором школы №16 является Елена Пополитова.


Павел Астров




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое