Воронеж Четверг, 03 декабря
Общество, 20.11.2020 10:01

Девушка справила нужду на памятник Кольцову в центре Воронежа

Она никого не постеснялась.

Один из воронежских автомобилистов снял на видео возмутительный поступок девушки. Около памятника писателю Алексею Кольцову, который расположен на одноименной улице, она справила нужду. Без какого-либо стеснения перед горожанами представительница прекрасного пола оголилась и сделала свое дело.

Получившиеся кадры автор опубликовал в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети "Вконтакте". На записи видны действия, которые обычно люди пытаются скрыть от посторонних наблюдателей.

Возможно, девушке было, что называется, невтерпеж, однако место для того, чтобы справить нужду, она выбрала явно неудачно.

Алексей Кольцов – поэт, родившийся в 1809-м году в Воронеже. Он появился на свет 29 октября в семье торговца скотом и стал известен на всю Россию и страны ближнего зарубежья своей неповторимой лирикой. На нее было записано множество песен и романсов. Алексея Кольцова иногда называют "воронежским Пушкиным". 

Это не первый случай, когда воронежцы позволяют себе сходить в туалет рядом с историческими местами. Однажды жителей столицы Черноземья шокировал мужчина, решивший справить нужду прямо на памятнике Славы. Там захоронены погибшие защитники Воронежа.


Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое