Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 10.10.2016 23:48

Дмитрия Яроша охватило мракобесие о походе на Воронеж

Экс-лидер экстремистского «Правого сектора» (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош никак не может забыть про Воронеж.

    - Украинская армия захватит Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж после того, как разобьет Луганскую и Донецкую народные республики, - написал в своём блоге Ярош.

Украинский экстремист полагается на неких «братьев-танкистов», которые, дескать, «ещё скажут своё слово в истории российско-украинской войны».

- Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже, – льётся мутный поток извращённой сублимации Дмитрия Яроша. - Мы, Украинские Воины, пока не победили не потому, что мы слабые, а потому, что наши политиканы, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели. Хотя, подавляющего меньшинства людей, которые в политике, это не касается…

Аналитики уже связали выплеск Яроша с новым витком противостояния войны на Донбассе, в которой теперь участвуют и американские снайперы.

Заметим, это далеко не первая претензия незалежных «братушков» на Воронеж.

Напомним, что летом 2016 года донецкий губернатор Павел Жебривский пообещал «вернуть» Украине исконно украинские земли, к которым он отнёс и Воронежскую область.

- Мракобесие отдельных современных политиков на Украине поражает, - заявил по данному поводу первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области (ныне – депутат Госдумы) Андрей Марков.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Дмитрий ЯрошПерсоны: Андрей МарковСобытия: война на Донбассе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2