Воронеж Пятница, 12 августа
Общество, 25.06.2022 06:00

«Добавляют сахарный колер»: у воронежца из крана льется вода необычного цвета

Проблема возникает периодически.

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило сообщение от жителя дома №9 на улице Баррикадной в микрорайоне ВАИ. Наш читатель рассказал, что из его крана по неизвестным причинам периодически начинает литься вода необычного цвета. Жидкость как будто специально окрашивают красителем под названием сахарный колер, по-другому эта пищевая добавка также называется Е150. Как это выглядит, наглядно показали на видео.


«Они, наверное, туда добавляют краситель сахарный колер, чтобы мы тут все купались в шоколаде. А, может быть, это экстракт черного чая, только черный чай какой-то жиденький, он больше похож на крепкий зеленый», – прокомментировал местный житель.

К слову, на улице Баррикадной проблемы возникли не только с водой. Жители дома №39 здесь несколько лет ждали от областного отделения Фонда капитального ремонта ремонтных работ, однако их перенесли. Причем, на какую дату – неизвестно, но уже понятно, что речь идет не о паре месяцев, скорее о годах или даже десятке лет. Местные жители даже вывесили около дома огромный плакат с изображением Ждуна

Полина Андреева




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакциюПродукты: вода
0
1
v2