Воронеж Воскресенье, 18 апреля
Общество, 08.05.2020 13:03

Дочь губернатора Гусева скромно работает в «Галерее Чижова»

Пару лет назад мы писали, что дочь губернатора Александра Гусева - прошла обучение в американском вузе в Лос-Анджелесе, отрадно сообщить, что Екатерина Гусева нашла в работу по специальности в родном отечестве.

Более того, как стало известно «Блокноту», – в Воронеже.

30-летняя дочь губернатора работает в «Галерее Чижова" маркетологом в направлении Резиденции. Резиденции ГЧ - это многофункциональный проект премиум класса, апартаменты высокого уровня комфорта в историческом центре Воронежа. Екатерина работает в департаменте, возглавляемом вице-мисс конкурса «Краса Воронежского края» 2011 года Анастасией Поздняковой.

Как сообщил источник редакции в облправительстве, единственная дочь губернатора трудится в ГЧ уже около года, с весны 2019-го. При этом в рабочем коллективе своё происхождение не афиширует. Хотя, по нашим данным, коллеги давно обратили внимание на индивидуальный подход начальства к Гусевой: она может исчезнуть среди недели, а потом как ни в чём не бывало выйти на работу в понедельник. До пандемии Катя часто бывала в зарубежных странах, «практически каждые выходные», однако полгода назад путешествия стали редким удовольствием. Молодая женщина не замужем, детей не имеет. Предпочитает жизнь фрилансера. По отзывам коллег, Екатерина Гусева - девушка скромная и добрая, но – скрытная. Её доход никому неизвестен. И Катя никому не рассказывает о своём отце.


Источник в облправительстве не стал комментировать, попала ли Катя на работу в ГЧ по протекции. 

Известно только, что это первая официальная работа Екатерины Гусевой в Воронеже.

Напомним, что после окончания экономического факультета ВГУ Екатерина Гусева попала по программе студенческого обмена в Калифорнийский Лютеранский университет в пригороде Лос-Анджелеса. 


Университет расположен в 45 минутах езды от «города ангелов» в Таузан Оакс, большую часть которого он и занимает. Несколько лет назад попасть в этот вуз из Воронежа можно было, будучи студентом ВГУ. Причем заявки на обучение рассматривались только от экономического факультета и факультета международных отношений ВГУ. По условиям программы студент сам оплачивает период пребывания, проезд, регистрационно-визовые сборы, медицинскую страховку и транспортные расходы по городу.

Егор Ябаров

Виктор Ганик 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
6
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое