Воронеж Вторник, 18 июня
Общество, 25.07.2023 11:09

Документы на выборы воронежского губернатора подал координатор ЛДПР

Ранее точно так же бумаги сдали действующий глава региона Александр Гусев и коммунист Андрей Рогатнев.

Глава фракции ЛДПР в Воронежской областной Думе и координатор реготделения партии Павел Большов подал документы в избирком для регистрации на губернаторские выборы. Об этом 24 июля сообщило ТАСС со ссылкой на представительницу ИКВО. Прием документов избирком осуществляет с 16 по 26 июля. В течение 10 дней после подачи бумаг, включающих в себя подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра, будет принято решение о регистрации кандидатов.

Большов, таким образом, стал уже третьим, кто подал документы на выборы губернатора Воронежской области. Первым 20 июля это сделал действующий глава региона Александр Гусев, которого выдвинула партия власти «Единая Россия». Вторым 24 июля документы подал глава обкома КПРФ Андрей Рогатнев – коммунист заявил, что будет бороться не только за пост губернатора, но и за умы и сердца избирателей.

Ранее стало известно, что на выборы главы региона собирались также идти волонтер Ярослав Тарасов от «Справедливой России – За правду» и глава реготделения партии «Родина» Игорь Борисов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы губернатора Воронежской областиСобытия: выборы губернатораСобытия: ВыборыОрганизации: партия ЛДПР
1
0