Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 31.07.2021 10:20

Дорожники избавили водителей от адской пробки у платного терминала под Воронежем

Ранее из-за ремонта моста через реку Хворостань автомобилисты на М4 застревали в многокилометровых заторах.

Госкомпания «Автодор» 30 июля опубликовала сообщение, обнадеживающее водителей со всей России. По заявлению госструктуры, было открыто движение по правому мосту через реку Хворостань на трассе М4 «Дон» в Воронежской области. Сооружение расположено на 548-м км автодороги в Каширском районе. Из-за его ремонта тысячи машин, едущие на юг, застревали в адской многокилометровой пробке. Начинался затор еще около Рогачевки Новоусманского района, а далее шел через платный терминал к тому самому мосту через Хворостань. Теперь же в компании «Автодор» до конца сезона отпусков решили избавить водителей от постоянных мучений.

С мая по июль на правом мосту, расположенном на трассе М4, работы велись для улучшения его конструктива. В это время движение до Москвы и Краснодара велось с ограничением скорости до 50 км/ч. Тем не менее, рабочим удалось досрочно закончить ремонт на правом сооружении. Полностью же работы на мосту будут закончены в октябре 2021 года.

Напомним, ранее читатели жаловались, какие мучения им приходилось испытывать при попадании в пробку на трассе М4 «Дон» на границе Новоусманского и Каширского районов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
мостСобытия: пробкаМеста: Ремонт дорогиМеста: Воронежская областьМеста: трасса М-4 "Дон"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое