Воронеж Вторник, 18 июня
Общество, 12.04.2022 16:02

Два моста остаются под водой из-за весеннего паводка в Воронежской области

Сооружения располагаются в Грибановском районе, а также в Борисоглебском городском округе.

Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области 12 апреля сообщил о ситуации с паводком в регионе. Оказалось, что из-за этого весеннего явления под водой остаются два низководных моста. Как мы сказали, расположены они в Грибановском районе, а также в Борисоглебском городском округе. Впрочем, для местного населения эта ситуация никак не угрожает.

Так, на территории Тамбовской области из-за озвученных выше причин поднялся уровень воды в реке Ворона. Это обстоятельство, в свою очередь, привело к затоплению моста между селами Большие Алабухи и Власовка в Грибановском районе Воронежской области. Только за последние сутки вода в этом месте поднялась на 9 см.

Еще в Саратовской области из-за осадков и активного таяния снега серьезно поднялся уровень воды в реке Хопер. Из-за этого затопленным оказался мост между селами Губари и Макашевка, входящих в Борисоглебский городской округ. За последние сутки вода там поднялась на 4 см.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: весенний паводокмостОрганизации: Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской областиМеста: Воронежская область
0
0