Воронеж Понедельник, 27 сентября
Происшествия, 25.11.2016 10:57

Двое спецназовцев из Воронежа погибли при спецоперации против боевиков в Назрани

Сегодня, 25 ноября, стало известно, что при проведении спецоперации в Назрании погибли двое воронежских спецназовцев.

Сообщение о нейтрализации бандитов, которые могли совершить не один террористический акт, поступило от Национального Антитеррористического комитета. По данным организации, спецназовцы  эвакуировали жителей близлежащих домов и блокировали дома, в которых скрывались вооруженные бандиты. Им было приказано сдать оружие и сдаться властям, однако бандиты отказались и открыли огонь по сотрудникам спецназа ФСБ России.

 
Как стало известно корреспондентам "Блокнот Воронеж", двумя пострадавшими в перестрелке с боевиками стали воронежские спецназовцы. 

- В результате боестолкновения двое бандитов нейтрализованы. Их личности предварительно установлены. По имеющимся данным, они  являлись членами банды, совершавшей преступления террористической направленности на территории Северного Кавказа, - сообщили в Национальном Антитеррористическом комитете.



Так же стало известно, что в домах, где прятались боевики, обнаружили тайник с боеприпасами и оружием. Всего было изъято около 20 кг самодельных взрывных устройств, 5 тротиловых шашек, а так же 4 автомата Калашникова, а так же более  1,5 тысяч патронов различного калибра, прибор для бесшумной стрельбы и флаг с символикой запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ.

Дарья Васильева

Фото: Национальный Антитеррористический Комитет


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое