Воронеж Четверг, 05 августа
Происшествия, 25.03.2015 14:20

Двое воронежцев пытались сжечь иномарку бизнесмена

Двое воронежцев пытались сжечь иномарку бизнесмена

Неизвестный мужчина заплатил за уничтожение иномарки 60 тысяч рублей.


Как рассказали в пресс-службе полиции, было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества». 27-ми и 31-летние жители Воронежа уже задержаны. Сотрудники полиции устанавливают личность заказчика.

23 марта поздно вечером в Коминтерновском районе бдительный гражданин заметил, как двое мужчин облили автомобиль «Мицубиси Аутлендер» бензином и попытались его сжечь. Увидев, что за ними наблюдают, преступники попытались убежать. Одного злоумышленника свидетель преступления задержал и вызвал полицию. На следующий день полицейские задержали второго подозреваемого.

- Автомобиль принадлежит человеку, связанному с коммерческой деятельностью. Нам известно, что мотив подозреваемых имел заказной характер. Сейчас устанавливаем личность заказчика, - рассказал замначальник управления уголовного розыска МВД по Воронежской области Евгений Саломахин.

За такую услугу мужчины получили 60 тысяч рублей. На месте преступления полицейские нашли канистру и зажигалку. Расследование продолжается.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое