Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 26.05.2020 21:00

Единоросс Сергей Кораблин два года не хотел признавать внебрачного ребенка в Воронеже

За него это сделала генетическая экспертиза. 

В редакцию "Блокнота" обратилась жительница Воронежа Татьяна, которая заявила, что родила ребенка от бывшего депутата городской Думы и члена "Единой России" Сергея Кораблина, когда политик состоял в браке. 

- В 2015 году я познакомилась с депутатом Воронежской городской Думы Кораблиным Сергеем Николаевичем. В результате у нас завязались отношения и в 2016 году я родила сына. Признать отцовство Сергей отказался, после чего я была вынуждена подать иск в суд на установление отцовства, - рассказывает Татьяна. 



По словам женщины, единорос не явился ни на одно заседание, отправляя вместо себя адвокатов. В итоге суд признал отцовство Кораблина без проведения генетической экспертизы и взыскал с него алименты.



Через несколько месяцев Кораблин подал апелляцию, заявляя, что он не может быть отцом ребенка. 

"Между тем, с 17.04.2004 года по настоящее время я состою в браке, проживаю с супругой и детьми совместно. В близких отношениях с Татьяной Валентиновной я никогда не состоял", - заявил в документах на апелляцию Сергей Кораблин. 




Во время заседания судья снова предложил единороссу пройти генетическую экспертизу. На этот раз Кораблин согласился и она подтвердила его отцовство на 99,9999%. 




- Периодически он не платил мне алименты. Их взыскивали судебные приставы. Буквально на прошлой неделе я узнала, что он баллотируется в Воронежскую облДуму. В своем обращении он говорит, что приоритетом для него являются проблемы детей, молодых семей. Но человек, который почти два года бегал от своего родного сына не может говорить такие вещи. Эти два года, что я обивала пороги судов, он не переживал за нас, как мы живем, на какие средства. Зато благополучно отдыхал по несколько раз заграницей, его не волновала судьба сына, - рассказывает Татьяна. 

Здесь стоит заметить, что женщина ошиблась, и пока Сергей Кораблин не является кандидатом на выборы в облДуму. Однако он участвует в праймериз "Единой России", чьим, согласно официальному сайту партии, членом и является. Политик соперничает с другими единороссами на праймериз по избирательному округу № 9 - Коминтерновский. 



Сергей Кораблин уже был депутатом, правда, городской Думы Воронежа. Его избрали 14 марта 2010 года по двухмандатному избирательному округу №16. Был выдвинут избирательным объединением «Воронежское региональное отделение Партии «Единая Россия». В городском парламенте третьего созыва являлся заместителем председателя постоянной комиссии по работе с муниципальными предприятиями и развитию инфраструктуры отдельных территорий городского округа; членом постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, дорожному хозяйству и благоустройству.

В то время он был президентом ООО Компания "Техстрой", которая занималась строительством таунхаусов в Семилукском районе. Сейчас же Кораблин гендиректор в ООО "МИЛСИК". Эта компания зарегистрирована в 2017 году. Основным видом деятельности является оптовая торговля подъемно-транспортными машинами и оборудованием. 



Также мать ребенка Кораблина обратилась к спикеру облДумы и секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Нетёсову.

- Просьба объяснить, что человек с такой низкой социальной ответственностью, как Кораблин Сергей Николаевич делает в рядах "Единой России". Со своим ребенком он практически не общается, отказывается подписать соглашение о порядке общения и исполнять свой родительский долг. Вам следует рассмотреть целесообразность присутствия Кораблина в партии "Единая Россия" и его участии в предстоящих выборах, - обратилась к главному воронежскому единороссу Татьяна.  

Маша Азаровская


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое