Воронеж Вторник, 26 Мая
Общество, 12.03.2020 18:21

Экс-сотрудник «Блокнот Воронеж» пропал в Международный женский день

В данный момент менеджера по продажам ищут по всему городу правоохранители и волонтеры.

12 марта стало известно об исчезновении 27-летнего экс-сотрудника «Блокнот Воронеж» Антона Мальцева. В 2015 году он руководил в нашем издании отделом продаж. Сейчас Антон трудится менеджером по продажам в одной из организаций, расположенной в Железнодорожном районе. Родные и близкие ничего не слышали о местонахождении Мальцева уже четыре дня. Последний раз они видели воронежца в Международный женский день, 8 марта. Тогда Антон Романович приехал поздравить с праздником маму и бабушку в квартиру на улице Димитрова. Сам же экс-сотрудник нашего издания живет один на Ленинском проспекте.

После визита к маме и бабушке Антон Мальцев ушел в неизвестном направлении. Менеджеру стали звонить на сотовый, но он не отвечает до сих пор. Родственники приходили также домой к воронежцу. Однако им никто не открыл дверь. Кроме того, не оказалось Антона Мальцева и на работе. Начальство менеджера заявило, что он не выходил после праздников.

Друзьям Антон Мальцев не сообщал о своем местонахождении. Один из его товарищей говорит, что в семье мужчины очень хорошие отношении. Дескать, Мальцев обязательно сообщил бы им, куда пошел. Здоровье у Антона Мальцева отменное, память хорошая, и заблудиться он никак не мог.

В момент исчезновения менеджер по продажам был одет в серую утепленную толстовку. Рост Антона Мальцева составляет 180 см. У него спортивное телосложение. Волосы темные, а глаза карие.

Если вам что-либо известно о местонахождении Антона Мальцева, сообщите информацию в полицию (02) или по номерам: 8-952-556-31-77 (мама Эля) и 8-952-542-04-68 (бабушка Людмила).

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: менеджерПерсоны: пропал человекПерсоны: Пропавший без вести
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое