Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 29.12.2018 17:01

Вадим Кстенин призвал воронежцев осчастливить детей

Вместе с супругой и спикером горДумы мэр на день исполнил обязанности помощника Деда Мороза.

28 декабря глава Воронежа Вадим Кстенин посетил областной центр социальной помощи семье и детям «Буревестник». Вместе с мэром туда приехала его супруга, а также спикер городского парламента Владимир Ходырев. Они выступили своеобразными помощниками Деда Мороза, которому ребятишки писали письма о подарках. Кто-то из них хотел плюшевую собаку, кто-то – новые кроссовки со светящейся подошвой, а кто-то – радиоуправляемую машину. Все это Кстенин с женой и Владимиром Ходыревым привезли в центр «Буревестник».

За это дети исполнили руководству Воронежа песню «Серебристые снежинки». Исполнение растрогало присутствующих едва ли не до слез. А затем Вадим Кстенин пустился в рассуждения о том, что самое главное в жизни. При этом градоначальник призвал воронежцев заниматься благотворительностью.

- Нет ничего прекраснее в этом мире, чем счастливые глаза ребенка. Считаю, что каждый из нас должен прикладывать максимум усилий, чтобы все дети были счастливы, – цитирует Вадима Кстенина пресс-служба мэрии Воронежа.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаПерсоны: детиПерсоны: Вадим Кстенин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое