Воронеж Понедельник, 10 Августа
Общество, 28.02.2020 10:39

Эпицентром коронавируса назвали Воронеж украинские СМИ

Украинцы создали карту с зараженными городами. 

27 февраля ряд украинских СМИ причислил Воронеж к городам, где выявлены больные коронавирусом. В частности, портал "Политические известия в Украине", создал карту с городами, где по их мнению свирепствует болезнь. Помимо столицы Черноземья туда вошли польский город Лодзь, румынский Бухарест и Тбилиси.  

Журналисты утверждают, что случаи заражения в Воронеже подтверждены. Правда, непонятно, кем именно. За все время в столице Черноземья было госпитализировано 9 человек с подозрением на коронавирус, но у людей оказалось обычное ОРВИ. 

"В Украине заболевание COVID-19 пока не зафиксировано, однако опасный коронавирус подошел вплотную к нашим границам, а заразившиеся уже были выявлены в соседних с нами странах", - пугает читателей портал "Политические известия в Украине". 

Последним госпитализированным с подозрением на коронавирус человеком в Воронеже стала девушка, вернувшаяся из Италии. 27 февраля ее с признаками ОРВИ положили в инфекционный бокс областной детской клинической больницы №2.

Медики определят тип вируса, который вызвал острую респираторную вирусную инфекцию, на базе лаборатории Роспотребнадзора. Окружение пациентки взяли под наблюдение.



Павел Астров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое