Воронеж Вторник, 02 Июня
Общество, 04.04.2020 17:01

Еще одного человека вылечили от коронавируса в Воронежской области

Этот пациент, ранее подхвативший COVID-19, уже выписан из больницы и отправлен домой.

Еще одна радостная новость поступила от оперативного штаба Воронежской области по борьбе с коронавирусом. 4 апреля было сообщено, что вылечился очередной человек, ранее подхвативший опасную инфекцию COVID-19. То есть, теперь число выздоровевших в нашем регионе достигло уже пяти человек. Все они, как сообщили в оперштабе, ранее посещали зарубежные сраны. Среди этих государств - Испания, Польша, Доминиканская республика, Бельгия, Белоруссия.

Утром 4 апреля стало известно также об излечении от коронавируса еще двух людей. Они ранее ездили за границу и заразились COVID-19. Эти люди вылечились, и одного из них выписали домой еще вчера, 3 апреля. Второй человек должен выйти из медучреждения уже сегодня, 4 апреля. А еще раньше в нашем регионе выздоравливала пара, которая также подхватывала COVID-19. Мужчина и женщина ездили в Польшу.

Получается, что в больницах Воронежской области остается девять человек с подтвержденным коронавирусом. С подозрением на COVID-19 по состоянию на 3 апреля было 45 человек. Под наблюдением на дому на ту же дату в Воронежской области оставалось 462 человека.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирусОрганизации: больницаМеста: Воронежская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое