Воронеж Вторник, 02 Июня
Общество, 04.04.2020 13:02

Два человека вылечились от коронавируса в Воронежской области

Одного из этих людей выписали из больницы еще вчера, а другой должен отправится домой сегодня.

На фоне пандемии коронавируса на планете в России, как и в Воронежской области, принимаются все более и более жесткие меры. Наш регион, как известно, губернатор Александр Гусев поставил в режим всеобщей самоизоляции до 30 апреля. Закрыто множество производств и предприятий, людям не разрешено без дела ходить по улицам. А 4 апреля стало известно о двух новых зараженных COVID-19 людях. Ими являются 44-летняя женщина и 29-летний мужчина. При этом парень ранее не выезжал за границу. Сейчас оба зараженных госпитализированы в больницу, и им оказывают медицинскую помощь.

Как бы то ни было, но 4 апреля поступили и хорошие новости. Так двое заразившихся ранее коронавирусом человека вылечились от инфекции. Эти люди ранее возвращались из поездки за рубеж. После выздоровления одного из пациентов уже выписали домой 3 апреля. Другой отправится домой сегодня, 4 апреля.

Таким образом, в воронежских больницах сейчас находится 10 человек с подтвержденным коронавирусом. Общее же число людей, которые подхватили COVID-19, в нашем регионе составляет 14 человек. Двое выздоровели и были выписаны несколько дней назад. Еще, как видим, в себя пришла еще одна пара пациентов.

Госпитализированными с подозрениями на коронавирус по состоянию на 3 апреля было 45 человек. То есть, их число увеличивалось на трех людей. Сутками ранее пациентов с подозрениями на COVID-19 было 42 человека.

Вместе с тем, число тех, кто наблюдался на дому, 3 апреля уменьшилось почти на 100 человек. В тот день таких местных жителей зафиксировали 462 человека. Сутками ранее этот показатель составлял 545 местных жителей.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирусОрганизации: больницаМеста: Воронежская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое