Воронеж Среда, 21 февраля
Общество, 07.02.2016 15:12

Фееричное ледовое шоу Ильи Авербуха привело воронежцев в восторг

6 февраля в Ледовый дворец спорта «Юбилейный» посмотреть на новое ледовое шоу «Любимые фильмы о главном» Ильи Авербуха с участием звезд фигурного катания – победителей и призеров Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы - пришли несколько тысяч воронежцев.

Илья Авербух со своей командой звездных фигуристов в рамках начавшегося гастрольного тура собирается посетить более полусотни городов. В шоу «Любимые фильмы о главном» принимают участие любимые всеми спортсмены, победители и призеры Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы.

- Не смотря на сложность сейчас организации подобного шоу, мы стараемся, мы же не можем без вас жить, - с таких вступительных слов начал шоу Илья Авербух. - Так и то, что в зале нет ни одного свободного места, подтверждает то, что и мы вам нужны!

Шоу состояло из двух частей. Первая – преимущественно парное катание именитых фигуристов. Во второй под названием «Фильм, фильм, фильм» зрители имели удовольствие посмотреть и на парное, и на групповое катание спортсменов под музыку из любимых фильмов.

Открыли первую часть шоу зажигательные Елена Леонова и Андрей Хвалько.


В числе первых перед зрителями предстал темпераментный Евгений Кузнецов. Альбена Денкова и Максим Ставицкий сменили общее настроение, выступив с нежным и трогательным номером – их визитной карточкой. За ними последовали «чемпионы мира сердец» Мария Петрова и Алексей Тихонов.


Обаятельные Владимир Беседин и Алексей Полищук с гротесковым номером вызвали дружный смех и бурные аплодисменты зала.


Следующими на лед вышли Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, пара , которая славится катанием, вызывающим ощущение полета надо льдом.


Продолжили шоу следующие звездные пары фигуристов – Максим Маринин и недавно во второй раз ставшая мамой Татьяна Тотьмянина, а также несравненные Татьяна Навка и Роман Костомаров.


Выступление же Алексея Ягудина заставило зал взорваться овациями.

- Мы счастливы, что на протяжении многих лет начинаем с вас, - обратился Алексей к воронежцам. – Я наблюдал во время выступления моих коллег за вами – это удивительно - настроение, которое вы создаете, состояние до мурашек!

- Мы решили поимпровизировать на тему музыки из наших любимых фильмом, - презентовал Авербух вторую премьерную часть шоу под названием «Фильм, фильм, фильм!».

Его самые запоминающиеся моменты вы можете посмотреть в нашем видео.

Яна Авдеева

Василий Воробьев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: юбилейСобытия: ТанцыОрганизации: Ледовый катокПерсоны: Звезды
0
0