Воронеж Вторник, 04 Августа
Общество, 10.07.2020 14:33

Фестиваль «История Ритма» может стать первым рейвом после пандемии COVID-19 в России

Подробнее о празднике, на котором ожидается около 50 артистов, рассказал главный организатор.

Постепенно в регионах России ограничительные меры, вызванные коронавирусной инфекцией, сходят на нет. В их числе соседняя с Воронежской областью – Липецкая, где музыкант из столицы Черноземья DMC MASTAMAN планирует провести грандиозный рейв с участием около 50 артистов. Это – фестиваль «История Ритма – 2020».

Масштабное мероприятие, которое будет длится с 14 по 16 августа в археологическом парке «Аргамач», может стать первой разрешенной вечеринкой после пандемии коронавирусной инфекции не только в Черноземье, но и, судя по всему, во всей стране. Сейчас осталось дождаться только нового этапа снятия карантинных ограничений.


- Первый фестиваль прошел в 2015-м в «Костенках». На следующий год мы решили организовать его на пляже "Пески" в поселке Чертовицы. А в 2018-м вернулись на первоначальную площадку. Там рейв состоялся на территории горнолыжного комплекса "Эволюция". Теперь планируется провести «Историю Ритма» в археологическом парке «Аргамач», который находится в Липецкой области. За время существования этого фестиваля на нем состоялось около 150 выступлений артистов самых разных жанров музыки, - рассказал во время беседы с журналистом «Блокнот Воронеж» главный организатор DMC MASTAMAN.


Музыкант также пояснил, что в этом году для артистов будет предусмотрено четыре сцены. А программу распределят таким образом, чтобы у гостей имелась возможность послушать максимальное количество приглашенных музыкантов. Так, в первый вечер откроются две сцены. Затем во второй – такое количество. Плюс ко всему, помимо народных, этнических, электронных, рок и регги исполнителей на «Истории Ритма» состоится концерт симфонической музыки.


Фотографии: vk.com/historyoftherhythm 

- Еще мы пригласили Умку - это живая легенда русского андеграунда, стоявшая у истоков хиппи-движения в Советском Союзе. Предусмотрены билеты разных уровней. Например, просто входной, который предусматривает только оргвзнос. Но есть также VIP и Super VIP. Последние можно либо забронировать заранее, либо приобрести на входе, - добавил DMC MASTAMAN.

Добавим, «Блокнот Воронеж» ранее подробно рассказывал своим читателем про фестиваль «История Ритма». Тогда автор проекта подчеркнул, что событие культурного значения имеет главную особенность – жанровое разнообразие. Тем более, что ежегодно его посещает огромное количество слушателей.


Фото из личного архива DMC MASTAMAN 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое