Воронеж Пятница, 14 июня
Спорт, 08.11.2016 14:56

Футболисты «Луча-Энергии» спустя 30 часов добрались до Воронежа без главного тренера

«Луч-Энергия» успешно добрался до Воронежа и готовится к матчу 21 тура ФНЛ с воронежским «Факелом».

На дорогу футболисты потратили около 30 часов. Во время своей поездки они использовали самолет, аэроэкспресс, метро и поезд. За все кроме авиаперелета спортсмены платили из своего кармана и даже обратились к журналистом с просьбой опубликовать это информацию. Однако руководство владивостокского клуба опровергает эту информацию.

- Команда уже в Воронеже, готовится к игре с «Факелом». Футболисты спокойно доехали на поезде, живут в нормальной гостинице и нормально питаются. Разумеется, все это было за счет клуба. Никто никуда не ездил за свой счет», - сказал исполнительный директор клуба Александр Голубчиков изданию «Чемпионат».

Отметим, что до Воронежа не добрался главный тренер приморцев. Сергей Передня находился на лечении и обещает присоединиться к команде в день матча, 9 ноября. Специалист так же прокомментировал информацию о приключениях команды во время поездки в Воронеж.

- Были оплачены билеты на самолет Владивосток - Москва и на поезд Москва - Воронеж. А с передвижением по столице вышел прокол, ребятам пришлось добираться до вокзала своим ходом, - рассказал Сергей Передня.

По словам тренера, обратные билеты на самолет Москва-Владивосток куплены, а вот, как команда будет добираться до столичного аэропорта остается неизвестным.

Напомним, информация о том, что игроки «Луча» добираются до Воронежа за собственные средства, появилась 7 ноября.

В итоге руководство предложило футболистам добираться до нашего города за свой счет. Кроме того игрокам приходится питаться за свой счет.

- На поезд до Воронежа билеты есть. А от аэропорта до вокзала ребята добираются сами. Что говорит руководство? Говорят: «Собирайте чеки, все отдадим». Все в шоке. Мы же вроде профессиональная команда. Раньше у меня такого в карьере не было. Да и вообще ни у кого из ребят. Есть ли желание сыграть с «Факелом»? Да, сыграем, готовимся. Мы же команда, - цитирует полузащитника «Луча-Энергии» Алексея Ребко «Спорт-экспресс».

После 20 туров первенства ФНЛ «Луч» набрал 26 очков и занимает 9 строчку в турнирной таблице. Матч между «Факелом» и дальневосточниками состоится завтра, 9 ноября в 19:00.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ФНЛОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0