Воронеж Вторник, 25 июня
Спорт, 08.11.2016 10:04

Футболисты «Луча-Энергии» добираются на матч в Воронеж за свой счет

Футболисты «Луча-Энергии» обратились к журналистам с просьбой рассказать о выезде в Воронеж на матч с «Факелом».

По словам игроков, они прилетели из Владивостока в Москву, но в аэропорту руководство клуба не смогло предоставить автобус для дальнейшего путешествия в Воронеж. Все дело в финансовых трудностях, которые испытывает команда.

В итоге руководство предложило футболистам добираться до нашего города за свой счет. Кроме того игрокам приходится питаться за свой счет.

- На поезд до Воронежа билеты есть. А от аэропорта до вокзала ребята добираются сами. Что говорит руководство? Говорят: «Собирайте чеки, всё отдадим». Все в шоке. Мы же вроде профессиональная команда. Раньше у меня такого в карьере не было. Да и вообще ни у кого из ребят. Есть ли желание сыграть с «Факелом»? Да, сыграем, готовимся. Мы же команда, - цитирует полузащитника «Луча-Энергии» Алексея Ребко «Спорт-экспресс».

В общей сложности футболисты будут добираться до Воронежа около 30 часов. В ходе выезда игроки используют такие виды транспорта как: самолет, аэроэкспресс, метро и поезд.


Напомним, ранее владивостокцы бойкотировали тренировки из-за задолженностей по зарплате. Руководство пообещало игрокам выплатить деньги еще в сентябре, однако футболисты так и не получили ни одной задолженности по премиальным за сезоны 15/16 и 16/17 годов. Так же имеются задолженности по зарплате в этом сезоне.

После 20 туров первенства ФНЛ «Луч» набрал 26 очков и занимает 9 строчку в турнирной таблице. Матч между «Факелом» и дальневосточниками состоится завтра, 9 ноября в 19:00.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ФНЛОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0