Воронеж Четверг, 26 ноября
Политика, 15.06.2016 14:01

Галина Кудрявцева объявила округ действия на воронежских выборах в Госдуму

Знаменитый бывший депутат Воронежской гордумы Галина Кудрявцева сообщила «Блокнот Воронеж», какой округ выбрала в случае своего выдвижения в Госдуму.

- Если я принимаю окончательное решение баллотироваться, то это однозначно по 87-му одномандатному избирательному округу, - заявила журналисту политик.

Напомним, что округ №87 городской включает в себя часть городского округа город Воронеж (Железнодорожный, Левобережный, Центральный районы), а также Каширский, Лискинский и Новоусманский муниципальные районы.

По данному округу идут два действующих депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Аркадий Пономарёв, от КПРФ – Сергей Гаврилов.

Ранее Галина Кудрявцева хранила интригу и не раскрывала округ своего действия.

По поводу прозвучавших в СМИ подозрений, что известный воронежский политик идёт, чтобы обрушиться с критикой на конкурентов партии власти, Галина Кудрявцева заявила следующее:

- Я иду в Госдуму не мочить кого-то, а – избираться.

Вчера Центральный комитет «Коммунистов России» пригласил Галину Кудрявцеву выдвинуться от партии в Госдуму по одному из мажоритарных округов области. В партии отметили, что  Галина Александровна «четырежды была избрана депутатом гордумы и сумела многого добиться, решая проблемы избирателей». Также депутат Кудрявцева стала второй на выборах мэра Воронежа в 2013 году, набрав 26,68% голосов при 43,62% у победителя - кандидата от партии «Единая Россия» Александра Гусева.

Ответа «Коммунистам России» политик пока не дала.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ПолитикаСобытия: ВыборыОрганизации: Государственная Дума РФОрганизации: партия КПРФПерсоны: Галина Кудрявцева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое