Воронеж Четверг, 26 ноября
Политика, 14.06.2016 17:50

Сваты поторопились. Галина Кудрявцева подумает, вступать ли ей в политический брак

Центральный комитет «Коммунистов России» намерен сосватать  экс-депутата гордумы, члена общественной палаты Воронежа Галину Кудрявцеву "относительно её выдвижения кандидатом" на выборах в Госдуму.

 Коммюнике об этом распространили по воронежским СМИ. Известному воронежскому политику хотят предложить выдвинуться от партии в Госдуму по одному из мажоритарных округов области.

- Галина Александровна - уважаемый в области человек, патриотка, она социально ориентирована, люди ей доверяют, она четырежды была избрана депутатом горДумы и сумела многого добиться, решая проблемы избирателей, - отмечает зам председателя ЦК КР И.М. Ульянов.

Представитель партии подчёркивает, что «политические взгляды Галины Александровны близки к коммунистическим».

Между тем выяснилось, что к самой Галине Кудрявцевой, выступившей ранее с заявлением о своём участии в выборах, партия «КР» ещё не обращалась.

- Вас сватают «Коммунисты России», что ответите? – спросил журналист «Блокнот Воронеж» у известного политика.

- Илью Ульянова я знаю, но официального предложения мне пока не поступало. – ответила Галина Кудрявцева. -  Когда случится, тогда серьёзно над этим подумаю.

Напомним, что партии «КР», как и региональному отделению партии «Родина», было отказано в регистрации на выборах 13 сентября 2015 года по причине недействительных подписей в поддержку партии, превышающих допустимый уровень. Отмечалось, что, скорее всего, сборщики подписей обратились к старым базам данных. Заметим, что в списках «Коммунистов России» были сплошь инорегионалы, в основном – питерцы, что, впрочем, законом не запрещено.

12 августа «Коммунисты России» вышли к зданию правительства Воронежской области с протестом против «беспредела избиркома».

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ВыборыПерсоны: Галина Кудрявцева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое