Воронеж Вторник, 24 ноября
Общество, 02.08.2020 15:00

Гендиректор «Факела» извинился перед болельщиками и наехал на руководство стадиона в Воронеже

Он сделал официальное заявление.

2 августа генеральный директор «Факела» Роман Асхабадзе выступил с речью, комментируя победную игру с тольяттинским «Акроном». Сначала он поздравил болельщиков с удачным стартом сезона, а затем объяснил произошедший форс-мажор, когда фанатов долго не пускали на стадион.

По словам Асхабадзе, виной всему сломавшаяся перед въездом пожарная машина. Пока ждали другую, зрителей по регламенту не могли запустить. Гендиректор извинился за это.

Извинился он и за состояние Центрального стадиона профсоюзов. Как отметил Роман Асхабадзе, и за условия для болельщиков на трибунах, и за качество поля отвечает директор спортивной площадки, которому «Факел» «платит немалые деньги, погасив все долги предыдущего руководства».

– Наши болельщики и команда заслуживают большего, как минимум – добросовестного отношения к стадиону в плане подготовки к официальным матчам: уборки как таковой нет, за полем не ухаживали все эти месяцы во время паузы, и это – элементарное неуважение к своим обязательствам по контракту. Мы приносим извинения всем болельщикам за такое качество арены, которая является домом для них и для команды, и будем в правовом поле решать этот вопрос с руководством ЦСП, – добавил Асхабадзе.

В качестве примера генеральный директор «Факела» опубликовал письмо с требованиями привести в порядок стадион, адресованное директору Областного спортивного клуба профсоюзов Валерию Карташову. Оно было отправлено еще 17 июля — за две недели до матча с «Акроном». 



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое