Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 20.01.2020 17:29

Гендиректор воронежского «Созвездия» Бочаров покинул свой пост

У руля оборонного концерна этот управленец стоял, начиная с 2017 года — сначала в статусе и.о., а затем и полноценного главы.

На стратегическом предприятии Воронежа произошли кадровые перестановки. Речь идет об акционерном обществе «Концерн «Созвездие». Генеральный директор этой структуры Ростеха Алексей Бочаров, по информации «Абирега», ушел в отставку. Этот управленец якобы покинул предприятия «по соглашению сторон». Бочаров возглавлял «Созвездие» с 2017 года. Он приходил на смену Александру Якунину. Последнего указанного управленца отправляли в отставку из-за неспособности решить скопившиеся проблемы предприятия.

20 января на «Созвездии» якобы уже представили нового руководителя. Исполняющим обязанности директора предприятия стал Михаил Артемов. Ранее он был главой НТИ по радиоэлектронной борьбе концерна. Однако с приходом команды Бочарова господина Артемова назначили заместителем генерального директора по научной деятельности.

Ранее проскакивала информация о том, что смена топ-менеджмента на «Созвездии» неизбежна. Предприятие сорвало госконтракты на 14-15 млрд рублей из 36 млрд рублей, которые стояли в плане на 2019 год.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкитехникаОрганизации: промышленные предприятия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое