Воронеж Среда, 22 Января
Общество, 10.06.2016 16:45

Геннадий Зибров стал «Почетным гражданином Воронежской области»

Вручая награду начальнику Военно-воздушной академии, офицеры которой заполонили своими авто окрестные дворы, губернатор отметил его личный вклад в социально-экономическое развитие региона.


10 июня Алексей Гордеев по поручению президента РФ вручал государственные и областные награды. По традиции это происходит накануне Дня России Дня образования региона. Сам губернатор назвал тех, кто получает награды «стратегическим капиталом, золотым фондом нашего воронежского социума».

- Одним из первых награду получил начальник федерального государственного казённого военного образовательного учреждения высшего образования «Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» Геннадий Зибров. Губернатор вручил ему удостоверение о присвоении звания «Почетный гражданин Воронежской области» за многолетний плодотворный труд, личный вклад в социально-экономическое развитие Воронежской области, - сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области.

Стоит отметить, что Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина располагается в квартале Придача на Левом берегу города. Жители соседних домов от этого военного объекта очень часто жалуются на то, как офицеры и родители воспитанников паркуют свои автомобили в их дворах. По словам жителя многоэтажки на Ильича, 55, нагромождение машин особенно чувствуется, когда в сентябре у курсантов проходит присяга. Поэтому многие люди в квартале Придача вклад Геннадия Зиброва в социально-экономическое развитие региона рассматривают совсем с иной стороны, нежели Алексей Гордеев.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: АрмияОрганизации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое