Воронеж Суббота, 22 Февраля
Общество, 01.11.2019 20:01

Гигантский пятиэтажный потоп сняли в центре Воронежа

Вода затопила 16 квартир. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришел запоздалый ролик, снятый местным жителем Дмитрием Андреевым 30 октября в доме №44 по улице Пушкинской. По словам мужчины, в день съемки было затоплено 16 квартир. Причина тому кроется якобы в халатности управляющей компании. Указанную пятиэтажку обслуживает УК «Ленинского района».

- Весь подъезд и дом затоплен. Видимо, чердак открыт. Все мокрое: потолки, кровать, ноутбук, - эмоционально поделился мужчина.

На кадрах, присланных в редакцию, видно, что с потолка обильно капает, вода стекает по лестничной клетке, наводнение добралось и до квартир. В жилище горожан «непогода» не пощадила ничего, испорченными оказалась мебель и техника.

Пострадавший дом в центре Воронежа имеет пять этажей, на которых располагаются 64 квартиры. Здание было возведено в 1965 году, с 1 июня 2012 года его обслуживает УК «Ленинского района», ее руководителем является Эдуард Баркин. Он же числится директором еще четырех управляющих компаний — ООО «Жилищная служба», УК «Центрального района», УК «Сервис-Эксперт» и ООО «РЭК Центральный». 



Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое