Воронеж Вторник, 31 января
Общество, 01.12.2022 23:01

Глава Россошанского района сменил имидж на более брутальный

Префект предстал на публике с мужественной щетиной под носом, будто бы желая походить на одного из героев Русской весны.

Глава Россошанского района Воронежской области Юрий Мишанков сменил свой имидж. На фотографиях, опубликованных в Сети, у префекта видны брутальные усы. Ранее же господин Мишанков был на публике с всегда побритым лицом. Видимо, теперь префект решил походить на одного из героев Русской весны. А, может, и на бывшего губернатора Воронежской области. Кто знает…

Интересно, что на фотографии, где Мишанкова заметили с усами, видно какое-то совещание. Все слушают префекта с вниманием. Одному Богу известно, сыграл ли здесь роль новый образ россошанского главы.


Так префект выглядел раньше

Юрий Валентинович Мишанков родился в 1971 году в Россоши Воронежской области. Имеет высшее образование. В 1993 году окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище, в 2014 году – Воронежский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». Мишанков 12 лет проработал на руководящих инженерно-технических должностях в ОАО «Минудобрения». С сентября 2008 года - в мэрии Россоши. 14 марта 2018 избран райсоветом главой администрации района.

Женат, есть сын.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Юрий МишанковПерсоны: деловой стильМеста: Воронежская областьМеста: Россошь
1
4
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2