Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 22.10.2021 13:19

Глава УРП временно оставил рабочее место к дню рождения Профессора

Управление региональной политики правительства Воронежской области всё-таки осиротело к концу октября.

Паллиативно. 

Источники «Блокнот Воронеж» сообщают, что глава УРП Александр Холод ушёл на самоизоляцию (из-за ковида у близкого родственника) и на этой самоизоляции до господина Холода будто бы не дозвониться – не достучаться.

И надо же, чтобы известие об этом случилось в день рождения профессора Дмитрия Нечаева – того самого политолога, что «назначил» отставку руководителя УРП Александра Холода ещё на 4 октября. Тогда профессор обманулся в своих ожиданиях, но к именинам каких только сюрпризов не бывает. «Кандидатуры на освобождающееся место руководителя УРП нет», - писал тогда политолог. И многие прочитали этот тезис так – не сам ли профессор Нечаев планирует встать у руля УРП? Чтобы перезагрузить структуру на радость первого замруководителя аппарата облправительства Александра Попова и главы секретариата губернатора Игоря Лоткова.

Дмитрий Нечаев тогда ответил, что готов. И добавил, «скажу откровенно, специалистов в таком неординарном направлении, как смыслопроизводство и выстраивание коммуникаций, в нашем регионе немного, их два-три человека». Предложил привлечь к конкурсу не только их, но также инорегиональных специалистов. А сам конкурс сделать в игровой форме, с разбором конкретных управленческо-коммуникационных кейсов. И не утаивать информацию по конкурсу, а провести его открыто.


Профессор Нечаев, копслей Мизинца из ИП

С последним нельзя не согласиться. Утаивание, умолчание и просто заведомо ложный контент стали трендом в информационной работе воронежского правительства.

Например, воронежцам уже официально объявили, что 22 октября заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом проведёт лично губернатор Александр Гусев, под контролем и по инициативе которого все в воронежском правительстве только что в уборную ещё не ходят. Он, напомним, отсутствовал больше месяца по причине доселе неизвестной болезни. Также неизвестно, в каком формате чиновники будут под личным руководством Гусева обсуждать ковидные проблемы. Губернатор явится во плоти, как утверждали в его окружении ещё на прошлой неделе. Будет вести заседание по видеоконференции или, может, это будет голос с неба?

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2