Воронеж Пятница, 03 Апреля
Общество, 06.02.2020 12:20

Глава воронежского Росимущества Анатолий Андрианов уходит в отставку

До того, как возглавить эту структуру чиновник руководил контрольным управлением облправительства.

Глава воронежского территориального управления Росимущества Анатолий Андрианов в ближайшее время может покинуть свой пост. Об этом чиновник лично рассказал изданию «Ъ-Черноземье». Пока что руководитель местного Росимущества заявил, что перейдет на другую работу. Правда, господин Андрианов не уточнил, чем конкретно он займется после территориального управления. Так же еще неизвестны даты ухода и имя преемника. Анатолий Леонидович сказал, что надо «дождаться официальных документов».

Андрианов руководит территориальным управлением Росимущества по Воронежской области с ноября 2016 года. До этого чиновник по собственному желанию покинул контрольное управление регионального правительства. На том посту Анатолия Леонидовича сменил Игорь Селютин, который последнее время был референтом губернатора, а раньше – главой УФМС.

Сам Анатолий Андрианов родился в 1972 году в Ельце Липецкой области. Работал в воронежском УФСБ, где прошел путь от следователя до замначальника отдела. Является ветераном боевых действий. Также работал в СУ СКР по Воронежской области и в управлении экспертной и контрольной работы областного правительства.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиПерсоны: Анатолий АндриановОрганизации: Росимущество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое