Воронеж Суббота, 04 Апреля
Общество, 18.02.2020 11:38

Главная красавица Воронежской горДумы отмечает день рождения

Народная избранница также является директором элитной гимназии имени Басова.

18 февраля исполнилось 48 лет депутату Воронежской городской Думы Марине Бочаровой (фракция «Единая Россия»). Эта народная избранница считается главным украшением муниципального парламента. Многие отмечают красивую внешность Марины Викторовны, ее манеру одеваться, а также держаться на публике. Кроме законотворческой деятельности, сегодняшняя именинница также занимается школьным образованием. Она является директором элитной для Воронежа гимназии имени академика Басова.

Марина Бочарова родилась в Воронеже 18 февраля 1972 года. Как рассказывала женщина-политик в интервью «De-Facto», она появилась на свет в семье учителей.

- Разговоры все время были о детях, их характерах, интересах, жизни классов, школы. Поэтому подсознательно у меня формировалось представление о том, что я обязательно буду учителем, и вся моя жизнь будет связана со школой. Но, когда пришло время выбирать вуз, мама пыталась меня отговорить от этой профессии. Я видела ее работу с несколько радужной стороны, не понимая, какой это колоссальный труд. Я уступила и пошла учиться на факультет ПММ ВГУ. После университета трудилась в концерне «Созвездие». Росла профессионально, но меня постоянно тянуло в школу. И, когда мама рассказала, что в ее школе освободилось место учителя математики, я тут же рассчиталась и ушла туда, где мечтала работать с детства, - говорила в интервью «De-Facto» Марина Бочарова.


Словом, выбор сферы образования для теперешней законодательницы был ее зовом сердца. После работы в учреждении мамы (а это была средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов) Марина Бочарова в 2004 году устроилась методистом в воронежский «Учебно-методический центр». Там она курировала математику, информатику и ИКТ, была заведующей сектора и заместителем директора. В 2009 году Марину Бочарову назначили директором этого образовательного учреждения. В такой должности она проработала четыре года. А затем в 2013 году возглавила элитную гимназию имени Басова.

Через два года сегодняшняя именинница избралась в городскую Думу по списку партии «Единая Россия».

Наше издание поздравляет Марину Бочарову с днем рождения и желает ей крепкого здоровья, успехов в работе и личного счастья.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: день рожденияСобытия: ПоздравлениеОрганизации: Воронежская городская Дума
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое