Воронеж Четверг, 28 января
Общество, 05.11.2019 12:31

Глубокую ловушку с водой обнаружили воронежцы у тротуара

В мэрии пообещали закрыть люк "в самые сжатые сроки".

В Воронеже между остановками "Механический завод" и "ул. Бахметьева", которые расположены на улице Ворошилова, местные жители 5 ноября 2019 года обнаружили открытый канализационный люк с водой. Находится он прямо у тротуара на газонной зоне. Сооружение весьма глубокое и представляет серьезную опасность не только для людей, но и животных. Фотографии, подтверждающие данную ситуацию, опубликовали в Сети. 

"Блокнот Воронеж" обратился по этому поводу за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нашему изданию сообщили, что "управление информации отслеживает подобные сигналы из соцсетей, поскольку это позволяет быстрее отреагировать на проблему".

- Скриншот поста из Интернета был направлен в группу "Уборка города", созданной мэром Вадимом Кстениным в популярном мессенджере, управа района уже взяла сигнал в работу, люк будет закрыт в самые сжатые сроки. Мы также просим горожан не допускать случаев кражи крышек люков - от этого во многом зависит безопасность других людей, - проинформировали в мэрии.


Фото: Оля Вирясова 

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое