Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 02.08.2021 11:49

Гостя, который не собирался уходить, воронежец забил до смерти

Теперь мужчина предстанет перед судом.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Репьевского района, который убил своего знакомого. Об этом 2 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Он обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

По данным следствия, 17 мая 2021 года в селе Краснолипье Репьевского района в домовладении по улице Октябрьской двое мужчин распивали спиртное. В гостях у обвиняемого был его 48-летний знакомый. Гость отказывался уходить и тогда между мужчинами произошел словесный конфликт. Хозяин дома стал избивать знакомого руками и ногами по голове и телу. Потом обвиняемый решил вызвать «скорую», но было уже поздно – от полученных телесных повреждений мужчина умер на месте. Смерть наступила из-за закрытой травмы груди с повреждением легкого, что вызвало кровопотерю.

Хозяин домовладения был задержан и дал признательные показания. – В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу, – рассказал руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Игорь Долгих.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое