Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 02.08.2021 09:00

Ночной вой бездомных собак привел жительницу Воронежа к крику о помощи

Женщина говорит, что при неистовом лае бродячих животных она не может уснуть до 5 утра.

Вечером 1 августа в Сети появилось сообщение от жительницы Воронежа. Посвящено оно было актуальной теме для города – бездомным собакам. Местная жительница говорит, что в районе ТЦ «Лента» на Маршака завелась большая стая дворняг. Они кидаются на проезжающие машины, на прохожих. Когда же человек заходит к себе домой, он нисколько не избавляется от присутствия псов. Едва он откроет окно, как слышится их яростный лай. Особенно собаки активны ночью, а результате чего люди не могут уснуть до 5 утра.

Женщина пишет, что все это продолжается уже на протяжении последних полутора недель. Собаки начинают свой «концерт» в 22 вечера и заканчивают его только в 5 утра. Уснуть не может целый микрорайон. Для наглядности происходящего местная жительница записала из окна видео:

- Это уже крик о помощи. Нет сил под это засыпать и страшно выходить гулять. Мало того, что на улице жарко и в квартире, естественно, тоже дышать не чем (открываем окна и балкон на ночь), так на протяжении 1,5 недели нашу улицу оккупировала шайка бродячих собак. Они просто с 22:00 и до 05:00 просто разрываются от лая, набрасываются на проезжие машины, на людей. Все боятся гулять. Соседи уже начинают с балкона кричать на собак! – написала в своем сообщении жительница Воронежа.

Напомним, что 1 августа в ЖК «Лазурном» стая бездомных собак напала на маленького мальчика. Этот случай начали проверять в прокуратуре и МВД.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
бродячие собакиПерсоны: СобакиПерсоны: ВоронежцыОрганизации: бездомные животные
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое