Воронеж Суббота, 18 Января
Общество, 08.12.2019 18:01

Градус гнева: сказочная зарплата мэра Воронежа и откровения депутата

Говорим о том, что волнует жителей.

Главный редактор «Блокнот Воронеж» Михаил Сошин и его заместитель Владимир Смехнов продолжают обсуждать проблемы, волнующие не только журналистов, но и жителей столицы Черноземья.

В этот раз разговор зашел о зарплате мэра Воронежа Вадима Кстенина. Предположительно, в 2020 году она может составить порядка 437 тыс рублей. Такие цифры фигурируют в одном из важнейших документов - бюджете города.

Также коснулись еще одной животрепещущей темы. 2 декабря губернатор Воронежской области Александр Гусев впервые зарегистрировался в соцсети. Выбор пал на «ВКонтакте», но в планах и другие площадки. Главу региона сразу же завалили жалобами и проблемами. Даже оператор «Блокнот Воронеж» в комментариях раскаялся в том, что на планерках Александра Гусева поворачивался к чиновникам задом. В итоге ему запретили посещать совещания. #вернитекостю

Специальным гостем выпуска стал депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь. Поговорили с народным избранником о конфликтах с другими депутатами, политической монополии «Единой России», платных парковках, а также депутатских зарплатах.

Артем Рымарь назвал фамилии тех, кто в городской Думе получает деньги за свой труд на благо общества. 


Предыдущий выпуск "Градус гнева: нетрезвый взгляд на золотого пенсионера Карташова и красавицу Ярковую".

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Градус гнева
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое