Воронеж Понедельник, 27 Января
Общество, 16.12.2019 13:39

Григорий Лепс признался в любви к алкоголю на концерте в Воронеже

Песню "Я счастливый" воронежцы спели вместе с Григорием Лепсом. 

Настоящая музыкальная бомба взорвалась на сцене воронежского концертного зала Event Hall в Сити-Парке "Град" 15 декабря. На ней выступил любимец миллионов россиян Григорий Лепс. Он представил поклонникам программу "Иди и смотри". Ее жители и гости столицы Черноземья восприняли на ура. Громкими криками и мощными аплодисментами люди встречали каждое произведение обладателя неповторимого баритона. 

Надо сказать, что помимо музыкального таланта у эпатажного Григория Лепса есть прекрасное чувство юмора. Он совершенно не стеснялся остро и жестко шутить на различные темы. Так музыкант разразился мощной самокритикой, где в шуточной форме признался в любви к алкоголю.



- Так вот, кое-кто в странах... Нет, надо в мировом масштабе, как у Чапаева: кое-кто в странах... всего постсоветского пространства... считает меня пьяницей. Я не хочу разочаровывать людей, так и есть, - заявил Григорий Лепс со сцены Event Hall.

Такое откровение по-настоящему взорвало публику. И они, требуя от артиста песню "Рюмка водки на столе", забросали его словами благодарности. Музыкант, конечно, ее исполнил с огромным энтузиазмом и невероятной отдачей. А после этого прозвучало одно из самых любимых произведений поклонников - "Я счастливый". Ее зал пел вместе с Лепсом.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое