Воронеж Среда, 05 Августа
Общество, 08.03.2020 11:00

Грязным притоном назвали воронежцы кафе в центре города

Это заведение общественного питания расположено на улице Фридриха Энгельса.

8 марта в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Лиана Канкулова. Она рассказала о том, как футбольная команда пришла отдохнуть в кафе «Кентавр», что расположено в самом центре города. Рядом от этого заведения общественного питания располагается ТЦ «Атмосфера», а напротив – Центральный рынок. Вот только нормально отдохнуть футбольной команде в «Кентавре» не удалось. Лина Канкулова заявила, что заведение представляет из себя какой-то грязный притон.

Посетители говорят, что взяли себе блинчики с мясом и сахарной пудрой. Продукты им подали замороженными. Кроме того, клиентам подали холодную гречневую кашу. Вокруг царил бардак – на полу были отчетливые следы грязи, на половице лежала штукатурка.

- Хочу обратить внимание на кафе «Кентавр». Это грязный притон! Мы были в шоке. И это центр города. Вот, чем они кормят футбольную команду, - написала возмущенная Лиана Канкулова.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакциюОрганизации: общественное питаниеОрганизации: РестораныПерсоны: ВоронежцыПродукты: Антисанитария
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое