Общество, 17.10.2021 17:00

Губернатор Александр Гусев начал усердно выписывать поздравления воронежцам, не выходя с больничного

За один день было выпущено целых четыре поздравления.

Сегодня исполнился ровно месяц с того момента, как Александр Викторович Гусев в последний раз появился на публике. 17 сентября пресс-служба правительства Воронежской области сняла его голосующим на избирательном участке. Затем был недоотгулянный отпуск, а потом глава региона пропал. Еще чуть позже стало известно, что чиновник болен и в связи с этим не возвращается на свое рабочее место в дом №1 на площади Ленина.

В последний месяц по объективным причинам активность губернатора в медиаполе была либо нулевой, либо очень низкой, но сегодня что-то переменилось. За один день в телеграм-канале правительства было выпущено целых четыре поздравительных текста от имени Александра Викторовича.

В 9 часов утра глава региона вместе с председателем облдумы поздравил работников дорожного хозяйства с профессиональным праздником.

 

Еще через час Гусев поздравил воронежцев с Днем отца, который отмечается впервые. Об этом мы даже писали отдельно.

 

В разгар дня, после 14:00, губернатор лично поздравил с юбилеем заслуженного деятеля искусств РФ Владимира Петрова.

 

Ну, и наконец, еще через 11 минут пришло поздравление от имени губернатора в адрес актеров воронежских театров и главного библиотекаря «никитинской» библиотеки. Актерам было присвоено звание «Заслуженный артист России», а сотруднику библиотеки звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

 


Какой из этого можно сделать вывод? Вероятно, Александру Викторовичу становится легче. Быть может, со дня на день мы снова увидим его перед объективами камер, бодро раздающим начальственные распоряжения. В любом случае, желаем руководителю областной администрации крепкого здоровья и ждем его полноценного возвращения в информационное пространство.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2