Воронеж Среда, 28 сентября
Общество, 24.12.2021 17:29

Губернатор Гусев заранее поздравил трогательной речью воронежцев с Новым годом

Фальстарт состоялся на прямой трансляции. 

Прямой эфир с губернатором Воронежской области Александром Гусевым закончился трогательной речью. Завершая отвечать на вопросы местных жителей, глава региона заранее поздравил всех с Новым годом. Вышло довольно мило.

Прежде всего Гусев пожелал здоровья, подчеркнув, что мы все переживаем нелегкое время, и выразив надежду, что 2022-й станет постпандемийным годом, по крайней мере, его вторая половина. Ведь все предпосылки для этого якобы есть.

«В Новый год хочу пожелать хорошего и праздничного настроения в кругу семьи и друзей. Новый год заряжает нас оптимизмом, мы всегда с нетерпением ждем этого праздника. Конечно, хотел бы всем пожелать благополучия и успехов в работе, жизни, чтобы в ваших семьях, с вашими близкими у вас были самые дружеские отношения, которые позволяли бы вам сказать: «Дорогие друзья, родственники, близкие люди, я вас люблю. Я вас люблю всех», – смущенно обратился Гусев к воронежцам.

«Блокнот Воронеж» тоже заранее поздравляет Александра Викторовича с наступающим Новым годом и желает ему крепкого здоровья и только правильных губернаторских решений!

 

Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4
v2