Воронеж Суббота, 08 Августа
Общество, 07.07.2020 16:02

Губернатор Гусев заявил, что воронежцы будут жить с бедой коронавируса

При этом глава региона отметил стабилизацию ситуации с Covid-19 как устойчивый тренд.

7 июля правительство Воронежской области опубликовало в своем сообществе в социальной сети комментарий губернатора Александра Гусева. Глава региональной администрации высказался о том, что сейчас происходит в наших краях с коронавирусной инфекцией. Александр Викторович отметил позитивный тренд. Однако местным жителям еще придется жить с Covid-19. То есть, ситуация стабилизировалась, но расслабляться сейчас не стоит никому.

Вот, какой комментарий дал губернатор Александр Гусев:

- Мы видим, что ситуация стабилизировалась, она имеет ярко выраженную пониженную динамику в части количества госпитализаций, тяжести протекания заболевания. Можно говорить об устойчивом тренде, это не какое разовое снижение, связанное с определенными нюансами. Хотя, понятно, что мы с этой бедой будем еще жить, и здесь расслабляться не стоит, - цитирует пресс-служба областного правительства губернатора Гусева.


Напомним, глава региона продлил режим самоизоляции до 20 июля включительно. При этом Гусев принял решение о смягчении ряда мер. Это необходимо для перезагрузки и поддержки местной экономики. Какие именно ввелись послабления, можно прочитать здесь.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусСобытия: статистикаМеста: Воронежская областьПерсоны: Александр Гусев
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое