Воронеж Суббота, 08 Августа
Общество, 07.07.2020 08:03

Вернувшийся к работе ресторан вытеснил воронежцев с тротуара

Уличная зона заведения заняла тротуар. 

Открытие летних веранд в Воронеже ждали с нетерпением многие заведения в сфере общественного питания. Рестораторы неоднократно жаловались на сложное материальное положение в связи с коронавирусными ограничениями. 1 июля глава региона сжалился и разрешил работу их террас и веранд.

Вместе с другими заведениями вернулся к жизни в таком формате и ресторан Brugger. Но по словам читателя «Блокнот Воронеж», это открытие доставило пешеходам массу неудобств.

- Ресторан на перекрёстке улиц Цюрупы и Степана Разина организовал открытую зону для своих гостей прямо на тротуаре, полностью перекрыв его. Теперь к остановке и пешеходному переходу приходится идти по дороге, - заявил читатель. - Хочу обратить внимание на то, что в этом районе располагаются кожно-венерологический диспансер, онкологическая больница и поликлиника. Многим больным, которые имеют трудности с нормальным передвижением, крайне тяжело обходить все эти наставления.



Напомним, ранее сотрудники Brugger, уставшие сидеть без работы и денег, креативно обратились к Александру Гусеву с просьбой открыть рестораны. Воронежцы разделись и спрятались за надписями: «Мою семью никто не накормит», «У нас безопасно», «Я не хочу умереть от голода», «Откройте рестораны, мы хотим работать», «Хочется кушать», «Нечего есть», «Просто хочу есть».


Анастасия Шабанова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое