Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 08.05.2021 09:15

Гудки и овации: как воронежцы встретили открытие виадука на улице Ленина

Сейчас власти открыли на виадуке четыре полосы из шести возможных, и до конца мая будут проводиться завершающие работы.

Как ранее сообщал «Блокнот Воронеж», поздно вечером 7 мая в Воронеже открыли долгожданный путепровод по улице Ленина. Сооружение у остановки «Работница» обещали сдать в эксплуатацию еще в январе, но этого не получилось. Точно так же открытие в силу технических причин и погодных условий сорвалось в марте и апреле. Однако теперь движение по виадуку запущено. Правда, оно носит пока рабочий характер – на сооружении открыты только четыре полосы из шести возможных и только для транспорта. До конца мая на виадуке будут обустраиваться крайние полосы, а также тротуары, устанавливаться барьерные ограждения и перила, монтироваться наружное освещение.

Ранее сообщалось, что первой по путепроводу проехала пожарная машина. Однако затем по виадуку торжественно пронеслась колонна мотоциклистов. Они двигались в обе стороны моста.


Интересную деталь рассказали читатели нашего издания. Так же, как и при открытии путепровода на улице 9 Января, автомобилисты встретили гудками запуск движения по мосту у «Работницы». Да и в целом на церемонии у людей были видны радость и овации. При этом местный житель одним из самых первых проехал по мосту и записал происходившее на видео:

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежамостСобытия: ТранспортМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое