Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 13.02.2019 09:14

История жизни утопленной «Приоры» стала хитом в Воронеже

Автомобиль смогли восстановить после серьезного ДТП и подводного плавания.

В популярном автопаблике «Аварии | ДТП | Воронежа» рассказали историю продажи автомобиля Lada Priora, который пережил невероятные приключения. Автор рассказал, что машина была полностью утоплена. Это видно и на опубликованных снимках – легковушку достают из-подо льда. И уже факт восстановления от этого происшествия вызывает изумление.

На этом трагичные приключения Lada Priora не закончились. Спустя год после плавания, машина попала в серьезное ДТП. Автомобиль перевернулся, после чего владелец решил избавиться от него.

- Продал ее за символическую сумму в состоянии «как есть», но не перестал следить за судьбой авто. Целый год ее пытались продать в том же виде, но безуспешно. Затем, опять же на год, авто пропадает из виду и мы видим регистрацию нового владельца, - пишет автор истории.

Также автор поста посочувствовал новому владельцу машины, это сделали и другие автомобилисты.

«Как у нее электрика не сгнила и даже мотор работает. Обалдеть», «Ага полная деформация кузова в 2017 году даже на сайте ГИБДД светится... купил какой-нибудь пенсионер, который интернета не знает. Действительно жалко человека. А еще она в этом году уже и в ДТП попала. Значит, ездит все же. Судя по всему с 2013 по 2017 ей реально отшибленный владел», «Бедная машина, вот ей с хозяином не везло», - посочувствовали воронежцы.





Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое