Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 25.08.2020 16:29

Из больницы выписали шестую жертву трагедии со сливной ямой под Воронежем

Этот человек является единственным выжившим при резонансном происшествии в Новоусманском районе.

25 августа пресс-служба правительства региона сообщила о состоянии пострадавшего при трагедии со сливной ямой в поселке совхоза «Воронежского». То происшествие, которое случилось на минувших выходных, унесло жизни пяти человек. Среди них были трое взрослых и двое детей. Все они упали в 6-метровую сливную яму. При происшествии был еще один гражданин. Он остался в живых, но был в тяжелом состоянии. За него боролись врачи Центра медицины катастроф. Как оказалось, медикам удалось спасти этого человека.

Вот, что прокомментировал официальный telegram-канал правительства Воронежской области:

- Выживший в трагедии в Новоусманском районе мужчина выписан из больницы сегодня, 25 августа. Он в стабильном состоянии, будет находиться под наблюдением врачей по месту жительства, - прокомментировали воронежские власти.

Отметим, что выживший человек при трагедии со сливной ямой – это 52-летний мужчина. Он бросился на помощь семье вместе с 23-летним парнем, когда увидел, что люди провалились в колодец с нечистотами. Молодой человек погиб, а взрослый мужчина – нет. За помощь семье выжившего обещали представить к награде и оказать ему материальную поддержку.

Напомним, в сливной яме на территории частного дома погибли мать, отец и их двое детей. На помощь им бросались соседи — отец и сын. Как мы сказали, молодой человек погиб вместе с многодетными родителями. Его отец все же смог самостоятельно выбраться из ямы. Позже его госпитализировали с отравлением.

Как выяснил «Блокнот Воронеж», парень, бросившийся на помощь, приходится сыном исполняющей обязанности главы поселения Людмиле Савченко

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: фекалииОрганизации: больницаМеста: Новоусманский районМеста: Воронежская область
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2