Воронеж Вторник, 04 Августа
Политика, 13.07.2020 10:36

Избирательная комиссия Воронежской области заверила список кандидатов от партии «Новые люди»

9 июля избирательная комиссия Воронежской области заверила список кандидатов от партии «Новые люди». Напомним, что партия выдвинула 81 кандидата по единому округу и 22 - по одномандатным избирательным округам.

Также региональному отделению партии «Новые люди» было разрешено открыть специальный избирательный счёт для формирования избирательного фонда.

Следующим этапом предвыборной кампании станет сбор подписей – «Новые люди», как одна из самых молодых партий, должна заручиться поддержкой жителей региона, чтобы баллотироваться в городскую и областную думы.

«Мы работаем в режиме максимальной открытости. Все наши кандидаты – люди, уже доказавшие свою эффективность и «полезность»: как в экономической, так и в социальной сферах жизни города и области. Политическая работа станет логичным продолжением и дополнительным инструментом в реализации тех проектов, которые направлены на благоустройство, повышение уровня жизни, открытие новых производств и поддержку частного предпринимательства», – отметил руководитель исполкома Воронежского регионального отделения партии «Новые люди» Антон Ткачев.

Выдвижение кандидатов в депутаты завершится 24 июля. Выборы состоятся 13 сентября.

Напомним, политическая партия «Новые люди» была учреждена на съезде в Москве 1 марта 2020 года. Отделения партии зарегистрированы в 53 регионах страны. Основатель партии - президент научно-производственной компании Faberlic Алексей Нечаев.

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое