Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 08.02.2019 13:41

Избитая женщина скончалась в гостях после пьянки под Воронежем

Смерть потерпевшей наступила от разрыва печени.

32-летнему жителю Нововоронежа предъявлено обвинение в жестоком избиении 35-летней знакомой, после чего она скончалась. Мужчина признался в содеянном, ранее он уже был судим, в том числе и за подобное преступление. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Было установлено, что вечером 30 января 2019 года мужчина совместно со своей знакомой выпивали в квартире дама по улице Мира в Нововоронеже. В какой-то момент между ними возникла ссора, которая закончилась жестоким избиением женщины. Далее они, как ни в чем ни бывало, продолжили пить, а затем легли спать.

На следующий день потерпевшая отправилась домой. Однако попасть в жилище она не смогла, поскольку не было ключей. Тогда местная жительница напросилась подождать родителей у соседа. Тот дружелюбно впустил ее в квартиру, а сам отправился по делам. Вечером он обнаружил, что его гостья не дышит. Мужчина обратился в правоохранительные органы.

- По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила от разрыва печени, - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое