Воронеж Вторник, 26 октября
Происшествия, 25.11.2019 17:01

Тело избитой женщины нашли в доме в Воронежской области

Подозреваемого задержали.

20 ноября 2019 года в доме, который расположен по улице Зеленая гора в Лисках Воронежской области, был найден труп 37-летней местной жительницы со следами насильственной смерти. По данному факту следователи СКР возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По подозрению в преступлении был задержан 44-летний приятель потерпевшей. Он признался в содеянном и рассказал об обстоятельствах трагедии. Как оказалось, в ночь с 19 на 20 ноября он вместе с погибшей выпивали в компании друзей. Во время домашней вечеринки между ними возник конфликт.

Тогда злоумышленник стал избивать женщину по лицу, туловищу и ногам. От травм местная жительница скончалась на месте. Как впоследствии показала СМЭ, причина смерти – множественные разрывы печени, осложнившиеся обильной кровопотерей.

В пресс-службе регионального СУ СК РФ по региону отметили, что расследование дела продолжается. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2